当前位置:首页>>通知公告

关于邀请企业出席硅谷市长中国行之中国国际技术转移中心创新与合作座谈邀请函

日期:2015-06-17

为加强与中国创新、环保及清洁能源等领域机构之间的交流,促进双向投资与技术对接。硅谷地区10个主要城市市长将组成硅谷市长访华团,将于201577日至17日对中国多个城市进行为期11天访问。该访华经贸商务代表团规模之大、级别之高堪称是史上之最。团员中包括了谷歌、脸书等知名IT企业总部所在地Mountain View(山景城-美国加州)及 Menlo Park(门洛帕克-美国加利福尼亚州圣马特奥县东南部城市)等十个城市的市长或副市长。

 

硅谷是世界上风险投资最成功的地区,人们耳熟能详的业界巨子如苹果电脑、思科、谷歌、脸书等都是硅谷风投的成果。是什么因素使硅谷缕缕结出世上独一无二的投资硕果? 我们希望通过与硅谷市长及企业家们的对话给企业以启发。

 

为积极落实国家创新驱动发展,借鉴各国家自主创新经验,加强区域合作,共赢发展。中国国际技术转移中心将于201578日接待由硅谷市长及随行企业30余人组成的中国行代表团,并就创新、互动、绿色等话题与相关企业探讨。特邀请贵单位出席,相关具体事宜如下:

 

 

 

一、 组织机构:

 

主办单位:美亚创新促进会

 

承办单位:中国国际技术转移中心、北京军地专修学院

 

二、 会议时间:

 

201578日(星期三)下午1400-1700

 

三、 会议地点:

 

北京市海淀区海淀大街3号鼎好大厦A20层中国国际技术转移中心大会议室

 

四、 会议议程:

 

五、 参会说明:

 

1、   请贵单位于2015622日前将回执以电子邮件形式反馈至中国国际技术转移中心。

 

2、   联系方式

 

联系人:曹盼盼

 

电话:82696139-809    邮箱:cpp@chinatis.com

 

六、 合作与回报(仅限两名):

 

战略合作:3万元

 

回报:共同承办此次活动;参与硅谷市长访问团午宴或晚宴;宣传册中半页版面进行宣传。

附件