当前位置:首页>>服务区>>中心快讯

北京华录百纳影视股份有限公司成立全资子公司北京华录蓝火体育产业发展有限公司

日期:2015-08-10

北京华录百纳影视股份有限公司成立全资子公司北京华录蓝火体育产业发展有限公司。近期,北京华录百纳影视股份有限公司及全资子公司广东蓝色火焰文化传媒有限公司共同出资50000万元人民币,在中关村石景山园设立北京华录蓝火体育产业发展有限公司。华录蓝火将依托优质的视频媒体资源、丰富的娱乐产业运作经验、良好的体制机制背景,打造中国最为领先的体育营销、赛事运营和体育传媒平台,以市场为规则、以中国为轴心,驱动中国和全球体育资源的重新配置,推动中国体育产业升级换代。华录蓝火的成立标志着华录百纳布局体育产业的开始,其运行将进一步完善石景山区文创传媒和娱乐产业链。

 

 

    北京华录百纳影视股份有限公司于2002年6月在中关村石景山园注册,注册资金7亿元人民币,是国务院国资委主管的中央企业中国华录集团有限公司所属的从事影视制作、内容营销、媒介代理等业务的二级公司,目前发展成为国内领先的综合性文化传媒集团,公司于2011年11月在深圳证券交易所创业板上市。